Ну или какая, лично по твоему мнению, будет доходность биткоина следующие 10 лет? Годовая доходность. И под какую доходность лично ты готов вложить деньги, при этом, как ты пишешь, зайти в просадку под 80 %? 10 % годовых? 10 % годовых через 10 лет...
Это да и так слишком низко опустили #Ethereum - уже ниже почти некуда, поэтому теперь только в рост, но опять видишь, #Ethereum опять во флете застрял в узком диапазоне - импульс вверх был совсем небольшой, а все равно без флета не обошлось. Если...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...