Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...
А если человек ничего кроме как сливать не умеет, то что его вообще держит на форекс? Значит между сливами его ставки приносят неплохой результат. А какой может быть азарт, если размер бонусного депозита "кот наплакал"? Здесь нет уже ни азарта, ни...
Denverror, доброго времени суток. По USD/CHF я сегодня тоже получил сигнал по своей торговой стратегии. Точнее сигнал вчера получил, но его отработку ожидаю сегодня. Сегодня жду локальное движение к уровню сопротивления 0,8942. После этого на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
GBPAUD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...