GBPCAD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8209 вверх, и вниз на цене 1.7404. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
AUDCAD. 18.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли они в итоге развить восходящее движение или всё же продавцы продолжат поход в сторону текущего минимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
А вот здесь мы с тобой разойдёмся в разные стороны. У "МОИХ" сейчас идёт пятая фиолетовая и идёт она вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Мне и хотелось видеть вчера снижение котировок EUR/USD, поэтому и планы были по продаже, но место для входа...