Ну если кажется вам, сами знаете что нужно делать? К тому же как это интересно выходит, вы же и начали это выяснение, а почему цена двинулась туда? а почему сюда? (не я) скорее здесь вы нервничаете, и непонятно зачем, все прогнозы мои принимаете...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8919 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Покупка MEME/USDT: Прогноз на основе поддержки и повышенного интереса Предложение войти в длинную позицию по паре MEME/USDT с начальной точкой входа $0.01267 и установкой стоп-лосса на уровне $0.01162. Анализ на 1-часовом графике Динамика цены и...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...