Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать золото вниз, и есть...
Рынок не то, что каждый год разный, он разный практически каждый день. И в этом то и есть самая большая сложность познания его в целом и получения стабильного дохода. так как то. что работало сегодня и сейчас - завтра или через час, уже работать не...
Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...