Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...
Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
Приветствую! По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44334 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
Хороший метод чтобы не слить депозит, то нужно вовсе не торговать на нем . ТОгда и форексом можно не заниматься, так уж точно не сольешь.Но а чтобы не сливать депозит хотя бы непродолжительное время, то надо как можно меньше рисковать и даже если...