EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, когда была она в этом диапазоне, здесь она откатила, когда пробило сопротивление, был здесь. объём в...
Я не наблюдаю массового отказа в выплатах в пропах где я торгую, скам конторы- да и банят и не выплачивают , но можно же немного хоть проресерчит контору прежде чем в нее соваться? Ни кто же ни кого не заставляет платить за челенджи, это то же...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! На дневном периоде этот уровень виден, и цена от него уже отбивалась, поэтому считаю, что его можно использовать в качестве ориентира. Тем более до 1,1250 в одно движение вряд ли сходим. Хотя такой вариант, конечно,...
#CL / Нефть / OILUSD Я тоже не торговал данным активом в пятницу. Утром был упущен хороший вход на пробой, а потом был занят важными делами. А вот второй половине дня на фоне пестрящего событиями экономического календаря и приближающегося конца...
USD/CAD. Доброго дня, Константин! В пятницу закрылись ростом, но с расширением диапазона за счет обновления минимума и максимума прошлого дня, что предполагает тестирование спроса в районе 1,4250. Поэтому в понедельник ожидаю заход вниз, но могут и...