Цикл роста котировок по натуральному газу полным ходом развивается на рынке. Так на графике дневном от уровня поддержки 3.000 начался восходящий тренд по NG и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
Не уверена, что у многих, кто приходит в рынок есть то самое терпение и желание реализовывать свои сильные стороны. Более скажу, что у многих нет вообще никаких талантов, которые тем или иным способом могут быть применимы в рынке и это необходимо...
EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...
EUR/USD. Всё внимание – на инфляцию Пара евро-доллар завершила пятничные торги на отметке 1,0834, отражая общее ослабление американской валюты. Впрочем, несмотря на импульсный рост цены, покупатели eur/usd не рискнули штурмовать 9-ю фигуру. После...