Добрый день, коллеги! Сегодня буду рассматривать #CL с точки зрения покупателя, начнём с 4 часового графика, здесь медвежьи объёмы продолжают сокращаться с четверга, но нахождение индекса роста сильно в медвежьей зоне в целом не даёт шансов...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Здравствуйте. По недельному графику, действительно, картина складывается в пользу покупателей, которые могут пойти пробивать уровень на отметке 1,34335. Но думаю, что перед этим мы какую-то коррекцию всё же должны увидеть. Сегодня с утра покупатели...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5698. Цена последней закрытой свечи 0.5715. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...