Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Приветствую, Макс! Вообще хотелось бы немного другого старта недели с тестом сопротивления в районе 1.0905, но уж как вышло, хотя вариант с обновлением максимумов по-прежнему присутствует! И раз уж сразу не пошли дорабатывать верха, то очень...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7158. На случай роста стоимости до 1.7267, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7049. Возможно, что в рынке все поменяется...