EURUSD Ты вот говоришь, что двигаться без коррекции и без зигзагов невозможно. Но как показала прошедшая неделя, оказывается - можно (особенно, понедельник-вторник-среда, давно не видел таких дневных свеч по евро, армагеддон какой-то). Приветствую,...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0835. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0845. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Движение AUDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.55962 и 50-0.55537, текущая цена 0.55542. Использование экстремумов прошлого дня,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2888 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: Перевел сделку на понедельник с плавающим минусом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката к бычьему дневному тренду. В пятницу сформировался на рынке свечной разворотный паттерн "Бычье поглощение" с...