Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 92.729....
Добрый день! Нисходящее движение, которое в данный момент демонстрирует пара USD/JPY я бы назвал локальным. Продавцы приближаются к уровню 146.86 (Мюррея -2.8). Если они созреют на преодоление этой поддержки, то я буду расценивать его как ложное,...
Всех с новой торговой неделей и профита. Пока начало недели не очень, открылись с гепа, да ещё и против моего ордера на покупку на бонусном счёте, хотя прошлая неделя отлично отработал и вывел неплохо так, учитывая, что бонусный счёт очень и очень...
Это дело можно изучить, посмотреть, проверить. Но первое впечатление это такое, что там тоже не все гарантированно. Доход может быть, а может и не быть. Получится как бы гадать. Вложить тысяч 5-10 и посмотреть через год, что там получится. Еще...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 0,6310 с целями на уровне 0,636. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...