USD/JPY, начала эту торговую неделю, с протрговки на уровне поддержки 147.36. В начале, продавцы неплохо двинули вниз, к уровню 147.36, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому началось перепрыгивание, над уровнем и под...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...
И добрый вечер Ибуш! Сделали сначала снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0803, потом импульс вверх - к сопротивдению 1.0864 и внутридневное расширение, а далее - традиционный откат вниз к расширению - на 50%. В итоге - пришли к уровню 1.0834,...
Доброго времени суток. На USDCHF мы видим некоторое замедление снижения, да и начало недели собственно рано рассчитывать на полеты некие, поэтому их закономерно нет. Вот на американской сессии возможны некие изменения и то вряд ли они будут...
Привет! Да я тоже сейчас днем работаю, у нас теплая погода наступила. Сейчас деревья обрезал, траву косил и опрыскивал вокруг участка гирбицидом, чтобы не росла рядом с дорожками. На бонусном счете - ноль. Открыл новый, теперь надо заново все доки...