Приветствую!! SILVER, сегодня полдня отрабатывало откат, и в итоге, драгметалл достиг уровень поддержки 32.26, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сейчас, покупатели уже преодолели уровень сопротивления...
EURUSD. Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Уйдут с текущих на коррекцию, ну значит буду смотреть покупки в сторону...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 В общем-то да, консолидация цены на евро-доллар сегодня была ожидаема, причем сохранялась вероятность небольшого обновления пятничного хая, но если котировки на EURUSD все-таки закрепятся выше сопротивления по...
Привет. В воскресенье цена биткоина упала и закрылась ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 754 долларов, снизившись на 6,37%. На момент написания статьи в понедельник она колебалась на отметке 81 800 долларов. ...