Индекс доллара (#USDX). Юрий, у меня локальных уровней сопротивления по меньше. Сейчас ближайший получается на сегодняшнем максимуме 104,00. Далее как отмечал утром 104,29. Локальную поддержку пока оставил на минимуме прошлой недели 103,43. И ни...
Сегодня очередная прибыльная сделка. Как всегда, закрыта по тейк профиту. Интересный у тебя тейк профит 36 пунктов. Советую поставить 37. Будет ещё лучше. А если серьёзно, почему 36, а не 34? Проблемы уже появились. Некоторые брокеры поменяли...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
Согласен с вами. Но при рассмотрении вопроса использования плеча, я в первую очередь понимаю именно возможность того самого "усреднения" о котором вы и говорите в своем посте. Именно возможность вытянуть "просевшую" позицию из "минуса", или по...