На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена сняла ликвидность с минимуму но движения на юг так и не последовало. В ближайшее время ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.57533, пробила она поддержку 0.57316. Был здесь объем в продажу и после этого пара пошла ниже, до поддержки 0.57143. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что она пойдёт ещё...
Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4427. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4375, для первой половиночки TakeProfit...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки возможно цена развернется на север с текущих котировок , но если все таки достигнем поддержки можно будет...