Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
неделя закрылась в пользу покупателей валютной пары XAUUSD. Однако при этом коррекцию никто не отменял, и она вроде как читается. Своё внимание обращал на свинг-уровень 2930.05, который последние три дня цена никак не смогла даже обновить, что это...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...
Быстренько сегодня выполнили сигнал на обновление максимума пятницы на апрельских опционах GBPUSD, только максимум 1,2944 снова Азия сформировала, а значит его перебьют, теперь вопрос лишь стоит в величине нисходящего отката. Снова возвращаюсь к...