Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
Да, так и есть. Что может, даже самый опытный преподаватель на рынке Форекс? Может показать как ходит цена, может даже подарить прибыльную стратегию. Но саму психологию торговли, если человек не умеет, и от природы не способен, управлять своими...
В таком случае да не важно расходы. Вот на счет любой может, думаю — не любой, любой слить может. А вот сохранить и преумножить — далеко не каждый. Это акции, облигации, связанные со строительством, типа строительные компании? Например: ЛСР, ПИК и...
Валютная пара доллар франк и в пятницу и сегодня продолжает нисходящее движение на юг и все потому, что доллар бесконечно падает. А такое падение доллара обеспечивает сам американский президент Трамп,который своей политикой введения бесконечных...
Были в евро денежки - любили Сеню девушки! Итоги заседания ЕЦБ оказались заметно более бычьими, чем предполагал рынок еще неделю назад плюс пятничные данные по занятости в США за февраль вышли слабыми. И если нонфармы оказались близкими к прогнозу,...