Дисциплина, это база, без неё даже самая крутая стратегия не спасёт. А насчёт стратегий – да, кто уже реально зарабатывает, вряд ли сидит на форумах в поисках ответов. Мы здесь скорее в процессе поиска, тестирования и доработки своих подходов. Что...
Я это добавляю, в подземелье почти всегда выигрываю. Ну или очень часто. А вот на арене мне постоянно даются соперники от двенадцатого уровня, а у меня десятый пока ещё, и я редко выигрываю, и играю в основном сейчас в подземелье. Да, такой у меня...
Вас сколько надеюсь не легион. А так времени не оказалось всё включить есть сейчас только центовик картинка ниже....
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
Нефть, #CL . Привет! Совершенно с тобой согласен. У каждого свой метод. Правильный любой, который помогает зарабатывать. А ещё, у каждого своё восприятия рынка, и каждый должен подбирать стратегию под себя. Что касается текущий ситуации по нефти....