Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...
Разумеется, финальный исход позиции с винрейтом, соотношения стопа к профиту 1 к 3 это максимально хороший возможный результат. Бывает соотношение 1 к 2 и даже 1 к 1, все зависит от готовности трейдера нести возможные убытки. В даном случае, самыми...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28853 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в северном...
Приветствую. По паре USD/JPY область сильных поддержек легко сдерживает падение пары. Технические индикаторы разворачиваются вверх. При более тщательном торговом анализе прогнозы на рост пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому стоит уже...