Валютная пара NZD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 85,61 и не смогли его пробить, отбились от уровня на откат. При откате цена в пятницу дошла к пробитому...
Ну не знаю - не знаю, если честно, то мягко говоря очень тяжело верится, что такое вообще возможно. Я уже давно утратил какие-то надежды понять алгоритм движения цены и я думал что среди нас нет таких людей. Учитывая тот факт, что на...
Это много для вас, 60 долларов убытка? У меня и побольше бывает, и под 400 долларов в день. Присматриваюсь к торговле индексом SP500, сейчас он вдруг забегал, а то стоял на максимумах, как вкопанный. Есть мысль поймать разворот, кажется, новая...
После того, как в пятницу пара #EURUSD поднялась до локального максимума на отметке 1,08885 сегодня мы видим попытку продавцов всё-таки начать откат, который они уже пытались начать в прошлый четверг, но неудачно. С учётом того, что с первого...
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца. Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из...