С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока все идет по плану и наша валютная пара USDCHF продолжает свое движение на юг. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена сейчас торгуется на 0,8772 и...
USDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3784. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
GBP/USD Приветствую, Zauri ! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту, сломал нисходящий ценовой канал, сломал нисходящий тренд, после чего был сформирован...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...