AUDCHF. 10.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. Но могу сказать, что не очень...
Двойная ситуация по валютной паре GBPJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 190.775, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 190.791. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...