Привет ещё раз, Вадим! Тут я с тобой согласен — прогноз прогнозом, но главное — вовремя зайти в сделку и зафиксировать профит. Давай посмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. Ситуация по британскому фунту во многом напоминает картину по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, пытаются в понедельник на паре GBPUSD откат вниз оформить, правда пока снижение всё-таки очень слабое. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но так же пока слабо. Зато медвежья бабочка...
По валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
День добрый. Ну что ж, мишки решили не дожидаться теста сопротивлений 148-й фигуры и погнали цену сразу вниз прям с открытия рынка: Быки пытались отстоять свои позиции в средине 147-й фигуры, но ничего у них не получилось. Мишки смогли уже...
Приветствую! Присоединяюсь к сказанному, пара EURUSD движется по восходящей траектории в рамках тайма Н4. Сегодня цена отрабатывает откат, не выходя при этом за пределы 8-й фигуры. Откат конечно же назрел, так как цена росла всю прошлую неделю....