AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве. Торговые планы по европейским мажорам уже на наших каналах. Профита и...
Доброго утра! Спасибо! Пара EURUSD открылась без сюрпризов. Не знаю, радоваться или огорчаться, но пока есть надежда, что начнут заворачивать на коррекцию. Согласна, что с текущих продажи при таком раскладе, стремноваты. Так как могут спокойно и...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-103.624 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-101.880 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Ну тут не форекс виноват. Люди обычно сами себе ямы роют. Тут у многих игромания и форекс ее только сильнее развивает. Если не умеешь остановиться, то и торговля на форексе противопоказана. Здесь азарт подчеркивается быстрее и сильнее чем даже в...