Приветствую всех. С началом новой трудовой недели. Ну тогда про новостной фон наступившего понедельника. Тут особого ничего вроде нет. Даже новостей с тремя звездами не наблюдается. Так что если политики ничего важного не скажут, день может быть...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 92.92. Если цена спустится до 92.37, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Значит ты еще более менее аккуратный в отличии от меня, с соткой в волатильные инструменты полезешь, я не будет 45-50 баксов уже в золото, ведь до слива со второй недели полез в золото как только суммарно 52 бакса стало на депозите, что собственно...
Всем привет! Пытаются сегодня расти на паре USDCHF, но пока всё-таки рост слабый. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже всё-таки пока слабоватые, не факт что позднее увидим сильный рост. Так что поглядим. То есть, вполне возможно что...
Неоднозначная ситуация получается по GOLD. По всей видимости, сидение на заборе и анализ ситуации со стороны будет самым оптимальным действием на данный момент. Была какая то определенность по GOLD, которая закончилась в конце февраля, когда по...