Приветик. На графике М30 CL вышла в область покупок, так как закрытие рынка в пятницу состоялось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но у нас имеется два медвежьих поглощения после отбоя от сопротивления 68.17, таким образом тенденция...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Хорошей всем торговли! Закрыла пока что все свои продажи, и с отметки 1.0810, пока что прикупила немного. Я смотрю что пара EUR/USD, особо вниз не собирается идти, а вот в верх она постоянно рвется. Посмотрю куда сегодня сможет допрыгнуть пара. И по...
Валютная пара EURJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURJPY. Рыночная цена 159.753 валютной пары уже...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...