Не дали подъём туда, хотя я тоже принимал участие. Конечно, не самая лучшая сделка, но я бы её ещё раз повторил. Хотя ещё с утра зарекался, что перекладки обхожу стороной, но что - то пошло не так. Вход был осуществлён с пятиминутки, а выход...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71403 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...
Так ты просто представь ситуацию, человек который разочаровался в трейдинге начал проповедовать инвестирование. Как бы ничего против не имею. Но не на форуме трейдеров же это делать, да причем в том разделе, где он общался раньше как трейдер,...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...