Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...
екущую неделю начали снова с прессинга уровня 0,8911, надеюсь что не пробьют, так как есть планы прогуляться на север вплоть до сопротивления 0,9033(верх канала 5/8). Да и с фундаментальной точки зрения процентные ставки в США продолжают быть...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, пока флэт в диапазоне между 1,2940 и 1,2875 продолжается. Был сигнал к продажам после того, как предыдущая свеча закрылась ниже уровня сопротивления, и на этом все-таки жду пробой быстрой поддержки в виде...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...