USD/JPY Доброго денечка! Среднесрочная тенденция, направленная на снижение котировок валютной пары доллар США/японская йена, в рамках четырехчасового движения, сохраняется и медведи продолжают на сейчас тест круглого уровня 147.00 на его пробой в...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
Свеча 2025 года - уровень открытия = 1,2510. Если рассматривать свечу 2025 года, в контексте движения по т/ф MN, то свеча января 2025 года является последней свечей откат вниз по т/ф MN, с длинным шипом снизу и с мин = 1,2098. Свеча февраля - это...