USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что жестко удерживают достигнутые позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, как я ранее говорил, может скорректировать...
Доброго дня! Безусловно на прошлой неделе торговый инструмент #USDX довольно сильно упал и мы видим, что уже под конец недели скорость снижения существенно снизилась. Но пока что есть шанс, что по инерции цена все еще будет снижаться и у нас уже за...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать...
Если кто-то читает меня, а таких немного, но есть. Вот моя работа сейчас по GBP/JPY на графике М30. Левее на графике зеленая коробка с красной окантовкой(фаза сжатия) именно после этой фазы мы находимся в расширении, которое сейчас и идет. Сегодня...
USDJPY. Доброго. В принципе тут как вижу на дневном тайме цена приблизилась к зоне прошлого поглощения продавца. По идеи должно быть от покупателя идти реакция сегодня или завтра, думаю стоит наблюдать за этим на меньшем тайме например час. Тут...