БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим на нем достаточно информативную картинку. Ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с февраля...
Так, ну что, ребята, у меня есть сигнал на продажу по этому инструменту. Ранее мы с вами уже продавали GBPAUD и закрылись по тейку, сейчас дождались коррекционного отката и снова созрела сделка на продажу. Несмотря на то, что у нас уверенный бычий...
EURUSD Всю неделю цена по евро доллару на часовом графике снижалась. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал, в среду также был сигнал в покупку, которой не отработал. И был сигнал в продажу и в среду который сигнал в продажу появился...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
USDCAD Дневной график канадского доллара цена в понедельник весь день росла, закрылась она выше сопротивления 1.42218. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.42842, сегодня цена растёт,...