EURUSD продемонстрировал незначительный откат, оставаясь под давлением. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
А какой смысл вообще бороться за депозит, если цель иметь прибыль? Но с такого депозита, который позволяет открыть всего один ордер (например по нефти), что можно взять? И есть ли смысл тогда самой борьбы? Значит должен быть некий баланс - такой...
Это ты правильно решил. Меня отложенные ордера тоже здорово выручают от эмоционального открытия сделок. По ним хоть видно где уровни стоят и не так сильно тянет руками подкинуть по текущей цене. А то бывает прёт цена без остановки и думаешь вот-вот...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5774. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5754, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5794....
Удачи тебе в этом нелёгком деле. По себе знаю как сложно не отходить от намеченного сценария. Но тебе теперь точно уж скучно не будет, раз будешь вести паралельно ещё и торговлю на демо счёте. Самое забавное что слить если даже захочешь его, то не...