Я в январе этого года реальный счет на 300 долларов открывал и тогда не особо сильно курс отличался. Я в том смысле говорил, что у меня работа сезонная. Сколько за сезон заработал эту суммы рассчитываю на тот период пока новый сезон не начнется....
Наконец-то покупатели в валютной паре NZDJPY смогли преодолеть первую серьезную преграду. Долго у них не получалось, так как новозеландский доллар никак не мог собраться с силами. Основными целями, к которым нужно подняться покупателям - уровни...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5774. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5754, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5794....
GBPJPY. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
EURUSD. М...да. Сомнительно за четыре дня увидеть ралли. Привет Дмитрий. перекладка фьючерс завершилась, на этой неделе в выходные дни будем знать кто куда переложился, но наступают длинные праздничные выходные. С верхами у меня пока всё так же...