Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 98.01. На случай снижения графика до 97.57, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 98.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться,...
На вещи первой необходимости это понятно, в этом случае клиент и сам решит оформить кредит при необходимости. А вот на другие вещи, которые не слишком важны для жизни, уже зачастую приходится покупателей уговаривать. Продавцу же не имеет значения,...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5774. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5754, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5794....
Прогноз рыночной ситуации по паре GBPJPY. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное направление до важного...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару AUD/USD. Начнём анализ с таймфрейма W1. Как видно огромный импульс который начался с конца сентября 2024 года практически дотянулся до лоёв 2023...