Привет! Не хотелось бы провожать возможный дальнейший рост со стороны, вель его слома так и не получили. Да, 1.2570 не достали перед текущей коррекцией, но отложенный ордер buy limit там все еще в силе. На этой неделе нас ждут новости не только от...
Ну что ж, вот и настал тот момент, когда мне приходится в очередной раз продолжать выжидательную позицию по USD/CHF и толком ничего не планировать по торговле данной парой. Говорю с точки зрения того, что у нас ведь торговля ведется вблизи...
Добрый день Камилочка! Присматриваться к продажам конечно можно, но они сейчас под большим вопросом. Давай посмотрим часовой график, и проанализируем его. Тут за основу сетки Фибоначчи я взял волну снижения 1.2786-1.2609, где получается, что вчера...
Я помню что на них антимонопольный комитет давно зуб точит. По-моему даже доходило до того что им приписывали многомиллионные штрафы, но похоже что у них реально столько денег, что им на это с большой колокольни. С одной стороны хочется сказать что...
Привет дорогая! Ого, ты решила запрыгнуть ввысь вместе с USD/CAD. Ограничиться меньшими высотами не хочется? Безусловно, мы ведь лишь предполагаем, но для меня все возможные варианты с ростом валютной пары проходят мимо кассы. К слову, зачастую...