Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.29) Если на меньшем...
Ну, похоже на то. Новый фьючерс куплен, значит, есть потребность быть в длинной позиции. Но, с другой стороны, надо знать, что до этого на руках было, ведь могли так и закрыть позицию, если раньше такой же спред был продан. Или третий вариант,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Доброе утро! Вчера дневной стохастик развернулся круто вверх, ещё бы объёмы развернулись-было бы понятно что вырисовывается северное направление с целью к дневным поддержкам 1.27222. Вчерашний отскок от восходящей линии дневного канала обозначил...