#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1905. Цена последней закрытой свечи 2.1962. Параболик подпирает...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару AUD/USD. Начнём анализ с таймфрейма W1. Как видно огромный импульс который начался с конца сентября 2024 года практически дотянулся до лоёв 2023...
Я вот утром встал и чуть злой, знал что пойдем на север и будем отрабатывать 1,05250, а здесь еще выше цена пошла, ну просто жесть, а я вчера закрыл в двенадцать долларов сделок, можно было в три раза больше взять или вообще оставить и не чего не...