Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Добрый день! Продажи до сегодняшнего дня выглядели перспективней, однако дневные объёмы сегодня развернулись вверх и если рост объёмов подтвердится завтра - можно начинать рассматривать покупки к 1.05660/1.05900. В целом на 4 часовом таймфрейме...
Привет, коллеги по тренингу. Да, вчера валютная пара USD/JPY сходил к уровню 154.50. А сейчас торги идут в районе 154.10. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к продажам. Индикатор MACD все ещё находится в...
Доброе утро! По всей видимости наше желание купить GBP/USD таковым и останется, так как в текущей ситуации скоро будут актуальны лишь продажи. Говорю с точки зрения того, что для длинных позиций мне всегда нужна глубина, а как видна, этого вчера не...
EUR/GBP. Честно говоря насчёт более серьёзного севера я здесь не скажу, но у быка вполне может хватить сил подняться именно от зонеы поддержки которая расположена на цифровых отметках 0.82650-0.82208 к зоне сопротивления 0.84783-0.85212. Я кстати...