Привет, Interforks! #GOLD, D1 По скрину видно, что красная поддержка и МА по дням максимально приблизились друг к другу. Надо пройти вниз до 2619.23 и дальше отскок вверх. Стремление золота двигаться в северном направлении относительно скользящей...
Здравствуйте! Если счет бонусный, то вывод прибыли, полученной от торговли на форумные средства, осуществляется через сервис InstaSpot. А дальше уже зависит, какая система подходит, в каком направлении есть ликвидность. Знаю, что многие используют...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday December 17, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 73,70. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: ...
Инструмент NZDUSD. На текущий момент присутствуют все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 0.5882. Я полагаю, что путь на север свободен и...
Валютная пара NZDJPY. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар на текущий момент, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 90.35, если покупателям все же...