Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
EURUSD. Кому что, а нам по жирней. Данные от СМЕ сегодня задержали, не к добру это. Писал про диапазон недельного опционного контракта 1,05185-1,05310, вот с открытия сегодняшнего дня как раз туда и сходили, и сместили полностью недельный баланс...
Торговая картина полностью прояснилась по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и просматривается развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую всех гостей и участников данной темы. Анализирую для ведения торгов мажорную пару GBP/USD. У трейдеров есть личный опыт в том, что удачное начало торгов получаются по данной паре, когда используются наиболее достоверные прогнозы. А...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - EUR/AUD, торгуется в боковом канале, в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время у отметки - 1.654, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на обновление...