GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Krimka, приветствую. Пока участники будут ловить максимумы, продавая пару USDCAD на росте, цена по инструменту, вполне еще имеет топливо для того, чтобы двигаться дальше на север. Да, в некотором роде, уже и консолидации не такие уже долгие....
USD/CAD Привет. Я думаю, что сегодня продвижение по верхам теряет свою актуальность и нам нужно быть готовым к ценовому откату по паре USD/CAD, так-как у быков просто не осталось сил чтобы продолжать восходящий темп по данному инструменту и...
Удачного тебе дня, Пётр! А вот сегодня получила убыток при покупке. Я ожидала продолжение северной коррекции, но наш товарный инструмент XAUUSD решил по своему и цена обновила минимум за понедельник и пошла покорять южные просторы. На часовом...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.64965. Думаю, что туда цена сделает свое движение....