Доброго дня. Пара USD/CAD сегодня продолжила рост, получив отскок от уровня 1.4231, перебив вчерашний хай 1.4270, и достигнув уровня 1.4296, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Но желание покупателей продолжить рост велико,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Привет. Спора нет, валютная пара GBPUSD, при краткосрочной торговле, продолжает северный тренд. Общая картина так и показывает. И что касается продажи, то первые признаки у нас ниже уровня 1.2700. Значит, в какой-то степени риск новой волны...
Доброго все дня! Пара EUR/USD сегодня под давлением и на текущий момент торгуется возле поддержки 1.0480. В моменте пара преодолевала эту область но вернулась выше нее. С первого захода медведям не удалось преодолеть и закрепиться под поддержкой,...
#EURUSD Коллега вот уже почти и пробили твой канал вниз, но я думаю тут надо смотреть два канала падающих на 4н графике, любой канал старшего порядка будет бить канал младшего порядка, поэтому отслеживаю эти каналы, и пока мы не пробили хотя бы...