#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя...
Я с тапалками все! Лучше пройти проп челлендж, есть компании, предоставляющие такую возможность, а после прохождения получить счет, тысяч 5-100 $ и там уже постепенно работу работать. Даже 500 баксов, а их заработать с такой суммы куда легче, - уже...
Привет, коллеги по тренингу. Да, валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Я открыл позицию на понижение от уровня 0.5756. А стоп поставил на районе 0.5785. Примерный уровень тейк профита находится в районе 0.5700. Если...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.80. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...