Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сложилась ситуация, где предпочтительнее открывать продажи. Текущая цена 0.89424 не подходит для входа, так как лучшими уровнями для продаж будут уровни выше. Оптимальный уровень для...
Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике AUDCAD, цена находится в районе промежуточных уровней - 0.908. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 0.916. От которого уровень...
USD/CHF Хорошей торговли! Покупатели в валютной паре доллар США/швейцарский франк взяли новую высоту и дошли уже до уровня 0,8975, а теперь, после совсем небольшой коррекции на юг, в рамках которой, медведи не смогли понизит градус накала ниже...
Если в дневниках писать, то ни черта не накопить, потому как здесь вообще чисто копейки получаются. Надо наверно пробовать в конкурсных писать, но там намного сложнее и надо постоянно писать, иначе оплаты не будет. Я не знаю насколько меня тут...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Салам! Ты...