Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8966. Вчера на азиатских торгах быкам удалось уйти от уровня 0.8897. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Привет, Paragon1206! GBP/USD, H4. По факту получился рост, хотя я ждала продолжения падения. Однако, впереди вверху сопротивление, которое я указала на скрине, поэтому проход его будет решающим условием продолжения роста. Пока находимся внизу...
Вот именно когда человек кроме как сливать ничего не умеет у него появляется мысль , за одну удачную сделку, когда она получится, отыграть все потери и в та-а-кой плюс выйти. Именно это мысли мешают получить прибыль. Человек уже не сделки ищет, а...
Приветствую и Вас! Подвиньтесь, пожалуйста, я рядом сяду. . После того как цена GOLD, XAU/USD, пробила поддержку 2665, я понял, что забор лучшее место сейчас перед ставками ФРС. Но этот уровень и был слабым в качестве поддержки, он сильный как...
И у форексника тут начинает болеть голова! Он думает, сможет ли медведь пробить те поддержки быка, которые я обозначил белым цветом и уйти сразу вниз, а возможно, перед походом на юг, мы скорректируется до 1.0505 и стоп надо поставить на 1.051 по...