Валютная пара EURGBP. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURGBP. Рыночная цена 0.82634 валютной пары уже...
Так я уже писал что не столько сов , сколько я сам виноват. Поставил сет(он для разгона) который был папке , и поставил ВСЕ рекомендованные пары , а надо было всего лишь немного почитать ветку для начала и хотя бы с недельку погонять на демо ну и...
Обзор по валютной паре NZDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 88.593 продавать не выгодно. Поэтому...
На текущий момент, после снижения торгового инструмента - EURNZD, с проходом в район локальных уровней - 1.825, ниже данного диапазона Медведи не смогли пробиться, движение агрессивно было выкуплено. На истории графика - М15, индикатор скользящих...
Как там любят люди постарше говорить, что возраст это лишь цифры. Ну это пока спину от небольшого наклона не прихватывает. Это все сленговые выражения, а некоторые от английского заимствованы. В любом случае я еще только начинающий, закоренелые...