NZDUSD Приветствую, darkgarage! Детский сад, какой-то, по пунктам уже формирует южное движение, лишь бы хоть еще немного сдвинуться. Не серьезно. На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свою лямку. На графике, цена,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD можно ожидать движение цены вниз, что открывает хорошие возможности для продажи. Текущая цена 1.882381 для открытия позиции не самая выгодная, поэтому стоит обратить внимание на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8190. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
В принципе у меня сейчас ноутбук и со светом проблем не будет, интернет работает, все сделали с интернетом, но конечно могут быть нюансы, но чуть позже займусь этим вопросом, завтра буду в квартире и попробую вывести сто долларов и пополню счет,...