Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ожидается, что цена может снизиться к уровню поддержки 1.63818. Это будет хорошая точка для покупки. В случае, если цена отскочит от этого уровня, прогнозируется рост до 1.66314. При...
Можно сказать, что опять у нас с тобой не удалось договорится с USD/JPY: ты не открыла первую продажу по этой паре, а у меня не сложился пазл на усреднение... Сейчас оцениваю свой рабочий тайм USD/JPY - график Н4 и могу сказать, что налицо...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают и довольно-таки сильно удерживают свои позиции, спекулянты двигая цену без основных игроков, совсем обнаглели. На графике, цена, находится ниже 25%...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для продажи не смотря на то, какая сейчас волатильность на рынке. Несмотря на текущую цену 1.10066, оптимальным для входа будет уровень 1.10938....
О чем вы вообще? Какой еще "метод Самвита"? Какие еще блогеры и при чем здесь просмотры? Лучше продолжайте накручивать объемы на биткоине, "метод Луны" вам в помощь. Я же займусь более перспективными направлениями, а именно криптовалютными...