EUR/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление -1(1.0520), сопротивление -2(1.0536), сопротивление-3(1.0563), сопротивление-4(1.0590). Южные цели: уровень пивота-(1.0492), поддержка-1(1.0465), поддержка-2(1.0449), поддержка-3(1.0421),...
Приветствую, Константин! Ничего адекватного для входа ни в какую из сторон нет ни по текущим котировкам EURUSD, ни рядом, - разве что в районе 1.0545-1.055 искать продажи, но тут исключительно по реакции без отложенного ордера, - в четверг-пятницу...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.98420, а также с более нижней поддержки 1.98240. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
А вот теперь представим себе, что достигли уровня, который позволяет при умеренных рисках иметь вполне себе приличный доход? В данном случае, риск в обязательном порядке становится величиной константа. Задачей становится не "разгон" и не достижение...